• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

шикарна=)

Железяка и Коммунист

13:45 

классная песня

Железяка и Коммунист
IceCreamOff - В Минске весна
Мрачно чешут по проспектам байкеры под рев моторов,
Соревнуются с ветрами, обгоняя время.
Девочки спешат на встречи, обножая ножки, плечи.
Ждут весенней первой ласки от нас с утра

А я дышу чужой весной, как кто-то дышит моей осенью.
Идем в кабак, потом в другой.
Я хочу осень, но в Минске весна!

читать дальше

@музыка: IceCreamOff - В Минске весна

23:31 

Олололо=)

Железяка и Коммунист

22:59 

Покойся с миром Стив...

Железяка и Коммунист
06.10.2011 в 17:23
Пишет Вольфхейн:

R.I.P., Steve
Умер Стив Джобс.
К Apple можно относиться по-разному, но человек был гением и для индустрии сделал немало.
Посмотрим, что изменится с его уходом.



URL записи

20:55 

Я б сьездил

Железяка и Коммунист
28.09.2011 в 16:12
Пишет Rinfeline:

28.09.2011 в 14:34
Пишет koyru_sanzo:

28.09.2011 в 11:46
Пишет Yutaka Oka:

От Волги до Енисея
26.09.2011 в 10:50
Пишет animatrixcon:

Всероссийский конкурс косплея: 20 ноября (Москва)


Внимание, внимание, внимание!
От Волги до Енисея, косплееры всея России!

Приглашаем вас принять участие во Всероосийском конкурсе косплея, который пройдет 20-го ноября в ЦДХ, при поддержке Посольства Японии в России в рамках фестиваля японской современной культуры J-FEST!

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

00:17 

Нарвался братюня=)

Железяка и Коммунист

20:20 

Такая вот засада

Железяка и Коммунист
Энжик, не отчаивайся, а лучше включи этому субъекту песню, хотя бы вместо мозгов=)
Кот пришёл назад

Слова: Иванов Олег (вольный перевод Cat Came Back)

У меня был кот,
Он мне сильно надоел,
Я решил расстаться с ним:
Он слишком много ел.
Я посадил его в автобус с детьми и женой
И целые сутки наслаждался тишиной.

читать дальше

@музыка: Green Crow - Кот пришёл назад

23:47 

Процедура расследования

Железяка и Коммунист
Пример из США
"...у нас в штате (Орегон) следствием занимается только полиция, расследованием серьёзных преступлений занимается её криминальный отдел. Полицейские, работающие в криминальном отделе, называются детективами. Прокуратура занимается только подвотовкой дела в суд и судом.

В реальной жизни дело выглядит так: в 911 поступил звонок, драка между соседями. Туда посылают полицию. Если дело кончилось парой синяков, я арестовываю виноватого, или обоих, опрашиваю свидетелей, арестованных везу в тюрьму, и тоже допрашиваю. Потом пишу рапорт, и после проверки его моим сержантом он переправляется в прокуратуру.

Если по приезду на место драки я обнаруживаю труп, или один из участников в реанимации, я сообщаю своему сержанту и он вызывает детективов на место происшествия. После этого я пишу короткий рапорт о том, что я увидел, услышал, и сделал, и всю остальную работу делают детективы.

ФБР это федеральная организация, расследующая крупные федеральные преступления, или координирующая работу полиций нескольких штатов при расследовании преступлений в нескольких штатах.

Как дело обстоит в г. Нью Йорк
"...У нас практически то же самое, как описал State Trooper. Если прступление можно раскрыть сразу же (преступник на месте преступления) или же по горячим следам, то этим скорее всего займётся патруль или кто-то из уличных (то есть, работает на улице, а не в офисе) отделов. Если дело раскрыть невозможно по какой-то причине или преступник сбежал, то дело передаётся Детективам. Если дело очень крупное, например убийство, то даже если преступника схватили на месте преступления, то дело передаётся Детективам, т.к. расследование - их работа. Самое крупное дело, какое у меня было в патруле - ограбление с огнестрельным оружием. Самое крупное дело, которое у меня было в отделе уличной преступности - то же самое. Приходилось быть первым на месте убийства, когда преступник ещё не успел (или не собирался) скрыться, и дело передавалось Детективам. Это их работа, к тому же у них больше опыта. Да я был этому и рад.

Все бумаги, связанные с арестом, делаю я. Все сборы улик делаю я или отдел по сбору улик. Каждый делает своё дело. Пистолетом занимается отдел по сбору улик. Одеждой и другими вещами преступника занимаюсь я. Просто так всё не рассказать, и если предоставить пример, то будет намного проще. После окончания бумаг и сбора улик, я посылаю дело (везу сам или пересылаю по факсу) к проурору. Он рассматривает дело, если требуются дополнительные бумаги - говорит мне об этом. Дело передаётся прокурору в течении 24 часов. Арестованный в это время сидит в изоляторе и дожидается своего часа. Псоле того, как прокурор принял мои бумаги, он представляет дело судье, который решает, какую меру пресечения до суда избрать для подсудимого.
Прокурор проходит обвинителем от людей, арестованный - самим собой, я и все остальные - как свидетели"
----
www.police-russia.ru/

@музыка: Сукачев Гарик - Моряк С Ордынки

@темы: полиция

23:18 

Очень и очень порадовало))

Железяка и Коммунист
"Не, двери ломать и потом отписываться о том, кто-что думал, мы не будем. К тому же, для ломания дверей нужен начальник. А кому это надо, когда речь идёт о помощи тем, кто тебя не уважает или прямо ненавидит? Потом от жалоб не уйдёшь. К тому же, как часто у слушающих громкую музыку случаются приступы? И главное, попробуй потом объясни нашему либеральному обществу, что в голове у тебя были благие намерения. Как я уже говорил, что абсолютное большинство жителей субсидированных городских квартир (это там, где и случаются большинство таких концертов) полицию ненавидит. Помогать тем, кто в меня вчера унитазы и bowling шары с крыши кидал? Тьфу на них всех! У меня дома тишина и покой. Пол баллончика ОС под дверь и спокойной ночи. "
Ну конечно оригинальный способ утихомирить и дверь ломать не надо))

22:35 

Мстя моя страшна

Железяка и Коммунист

@музыка: Metallica - Die, die, die, my darling

03:04 

из песни строчка...

Железяка и Коммунист
Когда-нибудь снова мы встретимся
С теми, кто дорог тебе и мне,
С теми чья любовь не изменится
Став музыкой в небесной тишине

И окна открывали в мир.
В твоих глазах я вижу свет и вижу силу,
На небе солнце не остыло,
И не спит оно в груди.

@музыка: ДДТ - Что Такое Осень

22:45 

Френк Серпико

Железяка и Коммунист
Вырезка из его интерьвю
www.goodcinema.ru/?q=node/1935
"– Как вы оцениваете сегодняшний уровень полиции Нью-Йорка?

– Тут я недавно с одним парнем разговаривал. Он меня спрашивает: как поднять качество работы полиции до высокого уровня? Высокого?! Да вы хотя бы нормальный сохраните! Мэр Нью-Йорка снижает зарплату копов-новичков. Приходят парни и девушки без образования, иногда с уголовным прошлым, да еще и стартовую зарплату им снижают. Это же приглашение к коррупции! Абсолютно порочна система квотирования. В полиции квотируется все – количество выписываемых штрафов, количество арестов. Хочешь получить продвижение по службе – покажи ретивость, арестовывай, штрафуй побольше. Чтобы доказать вину арестованного, идут на фальсификацию улик, подбрасывают вещественные доказательства. 23 года Абу-Джамал сидит на скамье смертников по обвинению в убийстве полицейского. Я не знаю, виновен он или нет, но как насчет того, чтобы дать возможность свершиться правосудию? А то судья в этом деле ведет себя как президент полицейского профсоюза, а свидетелей очевидно запугивают. В деле об убийстве полицейскими Амаду Диалло главное преступление было совершено после бессмысленной стрельбы. Была попытка замолчать историю и обелить убийц безвинного человека. А посмотрите на тюремную систему – ее сделали сферой бизнеса. Допустим, я деловой человек и строю тюрьму. У меня там 400 камер, которые необходимо заполнить. Масса людей сидит в тюрьмах за ненасильственные престу-пления. Они не должны быть там!

– Почему это не должны, они же совершили преступления?

– Потому что они никому не причиняют вреда и не представляют угрозы. Большинство людей, сидящих за наркотики, – наркоманы. У них не уголовная проблема, а социальная и медицинская. Их надо лечить, а не сажать в тюрьмы. Ведь больших дельцов очень редко сажают. Охота идет на мелочевку. "

21:25 

Вырезка из ...

Железяка и Коммунист
О наболевшем. Полиция США
"...Здесь полно таких, у которых более 50 арестов за всю жизнь. Их арестовывают опять (скажем, кражи кошельков или что-то подобное), а они выходят через сутки, неделю или месяц. И опять за своё. и так продолжается. А ловим-то мы их не каждый раз они кошелёк свистнут. Может на каждый пятидесятый раз. А может и сотый. Пару недель назад один такой в драке с СП города столкнул его с лестничного пролёта. СП упал на голову и погиб на месте. У преступника на тот момент было 27 или 28 арестов. И многие из них не мелкие (ограбления, наркота, воровство и тп). И это так, первое, что пришло в голову. Прокуроры нашего города самые либеральные в стране (такое чувство). Требуется сделать что-то полностью из ряда вон выходящее, чтобы они очнулись и решились требовать большой строк для такого преступника. "

@музыка: Scotty McCreery - I Love You This Big

@темы: полиция

20:31 

Развод в полиции США

Железяка и Коммунист
Построение при заходе на дежурство на службе в полиции штата США
Все также как у нас))

@темы: полиция

18:07 

Хороскоп=)

Железяка и Коммунист
Пишет ms. Mary Poppins:

сделать это я хотела очень давно. и наконец-то сделала.
исторический гороскоп
ворнинг: мат. мало попсовых. ручаюсь, что по максимуму историческими фактами подтверждено каждое слово.

Овен

Девиз: "я - Вице-король Индии, отдайте мне любимого слона"
В общем и целом, овны были бы достаточно приятным знаком зодиака, если бы не одно "но". Они хорошие друзья, с ними можно интересно поболтать и посмеяться, но каждому овну в определенный период его жизни обязательно отрывает башку. Вот тогда-то овен начинает, будучи Вице-королем, водить хороводы с рабочим классом, садить в тюрьму йогов и ебать гусей. Впрочем, он может поступать и наоборот, т.е. садить в тюрьму гусей, а ебать йогов, лишь бы это отвечало его всенепременно высочайшим моральным принципам. Которые, разумеется, кроме него никому неясны и базируются то ли на религии, то ли на поваренной книге, то ли на детских раскрасках. Но страшен тот симбиоз, который изобретает в результате овен и которым оправдывает свое скотское хуеплетсво. Очень важно в овне отследить этот момент отрыва башки и бежать от него без оглядки, потому что дальше начинается игра "кто не спрятался – я не виноват", и ставки в ней планетарных масштабов. Овны мстительны и мнительны, коварны и кошмарны, обидчивы до невозможности, способны на сферические отжиги. Они заваривают такие овсяные каши, что расхлебать их не в силах уже никто, а в самый последний момент они с улыбкой сливаются. Кто в Валгаллу, а кто послом в Штаты.



Овен – это Эдвард Фредерик Линдли Вуд, в природе известный как лорд Галифакс. Совершенно неудивительно, что он принял такого же овна Адольфа Гитлера за лакея, и совершенно неудивительно, что именно двум этим овнам человечество обязано Второй мировой. Причем, Галифаксу в большей степени.

@музыка: Tiamat - Brighter Than The Sun

19:13 

Наруто

Железяка и Коммунист
Чес слово, чуть не прослезился, Кисимото взял за душу прям=)

@музыка: Оргия Праведников - Das Boot

@темы: наруто

20:47 

Неделя и оффлайн, уф)

Железяка и Коммунист
Вот и закончился отпуск, заграница нам не нужна и в родных пенатах хорошо. Запомнились поездки в Каменск-Уральский (взбирание на скалистые берега речки, поход через грибы и почти - через канатный мост, там уже моя смелость и залихватский дух закончились^^
Но впереди меня ожидала еще более долгая поездка, в далекий (от центра Вселенной под названием "Химмаш" конечно)) - Магнитогорск, 8 часов поездки на автобусе это конечно испытание не для слабонервных (теперь стояние в пробках нашего города для меня уже ничто) Город мне очень понравился, Сталинская архитектура конечно потрясает, везде чисто, флажочки на улицах (прям как при Советах)) и старые трамваи где проезд аж 10 рублей (я был в шоке). Главное что зацепило - за три дня прогулок по городу ниразу не встретил так надоевших мне патрулей:arms:
Ах да, Магнитогорск еще меня порадовал наличием магазина продаж одежды на вес и мультибрендового комисионного бутика)) И видимо отличных чебурекофф по советски:rotate:
В субботу как всегда был оффлайн, погуляли знатно:vict:







@музыка: Theory Of A Deadman - Better Off

@темы: гулянки

19:00 

вот так

Железяка и Коммунист
вот так пытаешься попасть к потерпевшему иль кому еще домой а тут такое=)

@музыка: Река - Небо

22:12 

Гороскоп=)

Железяка и Коммунист

@музыка: Stary Olsa - Ruzha (bel. nar. pesnja)

17:17 

Песенка анархисткая=)

Железяка и Коммунист
Дягель и Монгол Шуудан - Яблочко
Эх, яблочко, да ты моченое
Едет батька Махно, знамя черное
читать дальше

@музыка: Дягель и Монгол Шуудан - Яблочко

Железный век

главная